furore & rotWEISSrotHome  /  Bewertungen  /  Falstaff  /  Ab 96 Punkte

Falstaff: Ab 96 Punkte

26 Artikel
Seite von 2
Sortierung:
p zurück | weiter p
Schloss Gobelsburg - Grüner Veltliner Ried Lamm 2016
Schloss GobelsburgKamptal, Österreich
Der Grüner Veltliner von der Riede Lamm ist der Topwein vom Weingut Schloss Gobelsburg, Jahr für Jahr zaubert Michael Moosbrugger einen der besten Veltliner Österreichs hervor. In der Nase anfangs... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + fruchtig
33,50
je Fl. à 0,75l = 44,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Emmerich Knoll - Grüner Veltliner Ried Loibenberg Smaragd 2016
Emmerich KnollWachau, Österreich
Die Ried Loibenberg ist eigentlich eine Großlage im mittleren Teil des Loibnerbecken (zwischen Dürnstein und Krems), sie gilt mit ihrer Südausrichtung als die wärmste Lage der Wachau. In der Nase... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
35,90
je Fl. à 0,75l = 47,87 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Gross - Sauvignon Blanc Ried Nussberg 2015
Weingut GrossSteiermark, Österreich
Die Lage Nussberg ist die beste Lage der Familie Gross und befindet sich rund um das Weingut, das direkt neben den besten Teil der Lage in den Hang gebaut wurde. Der Sauvignon Blanc Nussberg wurde im... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
38,50
je Fl. à 0,75l = 51,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Prager - Riesling Wachstum Bodenstein Smaragd 2016
Weingut PragerWachau, Österreich
Wachstum Bodenstein kommt aus einer speziellen Parzelle im oberen Bereich der Riede Achleiten, ausgebaut im Stahltank mit kurzem Hefekontakt um die luftig und kühle Art des Terroir zu transportieren.... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
41,50
je Fl. à 0,75l = 55,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
bio
Weingut St. Antony - Blaufränkisch Rothe Bach 2014
Weingut St. AntonyRheinhessen, Deutschland
„Der beste Blaufränkisch Deutschlands“ konstatiert Gerhard Retter (einer der besten Sommeliers in Europa) und der Falstaff Weinguide vergab für den Blaufränkisch Rothe Bach 96 Punkte, die höchste... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
41,50
je Fl. à 0,75l = 55,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Lackner-Tinnacher - Sauvignon Blanc Ried Welles 2015
Weingut Lackner-TinnacherSteiermark, Österreich
Die Riede Welles liegt auf 510 m Seehöhe und hat einen kargen steinigen Untergrund mit Sand und Schotterkonglomerat. Speziell der Sauvignon Blanc bringt es hier zu Höchstleistungen. Von Hand gelesen,... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
41,90
je Fl. à 0,75l = 55,87 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Sattlerhof - Morillon Pfarrweingarten 2015
Weingut SattlerhofSteiermark, Österreich
Der Morillon aus der Monopollage Pfarrweingarten wird für 15 Monate im Barrique ausgebaut, wobei 1/3 der Fässer neues Holz sind, für diese Zeit bleibt er auch im Kontakt mit der Vollhefe. In der Nase... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
42,50
je Fl. à 0,75l = 56,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Willi Bründlmayer - Riesling Heiligenstein Alte Reben 2015
Willi BründlmayerKamptal, Österreich
Helles Grüngelb, in der Nase reife Marillen und Blutorangen, rauchige Mineralik, ein Hauch Wiesenkräuter, Nuancen von Blütenhonig. Am Gaumen vielschichtig, druckvoll und dicht, reife gelbe Tropenfrucht,... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
43,90
je Fl. à 0,75l = 58,53 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Emmerich Knoll - Riesling Ried Schütt Smaragd 2016
Emmerich KnollWachau, Österreich
Schütt ist eine Lage mitten im Loibner Becken, aus angeschwemmten Urgesteinsschotter mit rauher Luftzufuhr aus dem nahen Waldviertel, deshalb sind die Weine von hier immer eine Spur kühler. Helles... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
44,50
je Fl. à 0,75l = 59,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Willi Bründlmayer - Riesling Heiligenstein Alte Reben 2016
Willi BründlmayerKamptal, Österreich
Der Zöbinger Heiligenstein ist die auffälligste Lage im Kamptal, nicht nur optisch durch die Höhe und der Turmuhr von weither schon zu sehen, auch geologisch eine Besonderheit - eine 270 Millionen... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
46,90
je Fl. à 0,75l = 62,53 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
bio
Hans u. Anita Nittnaus - Comondor 2015
Hans u. Anita NittnausBurgenland, Österreich
Die Spitzencuvée des Hauses, mit der schon vor 20 Jahren für Furore gesorgt wurde, ist aktuell mindestens genauso im Fokus. Der 2015er Comondor, aus 85% Merlot und 15% Blaufränkisch, ist nämlich... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + kernig
48,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 64,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Manfred Tement - Sauvignon Blanc Ried Zieregg 2015
Manfred TementSteiermark, Österreich
Der Sauvignon Blanc Zieregg gehört seit vielen Jahren zu den absoluten Spitzen-Gewächsen aus der Steiermark. Seit Armin Tement die Regie in Weingarten und Keller übernommen hat, bekommt das frühere... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + kernig
48,90
je Fl. à 0,75l = 65,20 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Rudi Pichler - Grüner Veltliner Ried Achleithen Smaragd 2016
Rudi PichlerWachau, Österreich
Die Riede ACHLEITHEN ist die berühmteste Lage in Weißenkirchen, Rudi Pichler macht hier von über 50 Jahre alten Weinstöcken einen beeindruckenden und puristischen Grünen Veltliner. In der Nase reife... mehr!
Charakteristik: kernig + mineralisch
51,50
je Fl. à 0,75l = 68,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Rudi Pichler - Riesling Ried Achleithen Smaragd 2016
Rudi PichlerWachau, Österreich
Die Riede Achleithen ist ein steil terrassierter Weinberg direkt über der Donau kurz nach Weißenkirchen, mit tiefgründigem Gneis-Urgesteinsboden und dünner lehmiger Auflage. Intensive Nase nach weißem... mehr!
Charakteristik: kernig + mineralisch
51,50
je Fl. à 0,75l = 68,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Andi Kollwentz - Chardonnay Gloria 2015
Andi KollwentzBurgenland, Österreich
Mittleres Grüngelb, in der Nase fast üppiger Duft nach reifer gelber Tropenfrucht, Ananas, Papaya und Lemongras, rauchige Nuancen und ein winziger Hauch Blütenhonig. Am Gaumen trotz aller Kraft sehr... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
52,50
je Fl. à 0,75l = 70,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Erwin Sabathi - Sauvignon Blanc Ried Pössnitzberg Alte Reben 2015
Erwin SabathiSteiermark, Österreich
Dieser Sauvignon Blanc stammt von Alten Reben aus der Toplage des Weinguts Sabathi mit Tonmergel und blauem Opok im Unterboden, ausgebaut über 18 Monate in großen neutralen Holzfässern. Interessante... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
53,50
je Fl. à 0,75l = 71,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Hans u. Anita Nittnaus - Blaufränkisch Tannenberg 2012
Hans u. Anita NittnausBurgenland, Österreich
Alte Rebstöcke auf kargem Schiefer- und Kalkboden am heißen Südhang und kühlen Nordhang des Tannenbergs erbringen einen Wein, der von seinen Grundanlagen etwas an die nördliche Rhone erinnert. Kraftvoll... mehr!
Charakteristik: kernig + mineralisch
57,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 76,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Emmerich Knoll - Riesling Vinothekfüllung Smaragd 2016
57,90
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 77,20 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Prager - Grüner Veltliner Zwerithaler Kammerl 2016
Weingut PragerWachau, Österreich
Das neue Prachtstück von Toni Bodenstein ist eine 0,5 Hektar große Subriede des Zwerithaler mit über 100-jährigen, wurzelechten Rebenstöcken, die er kürzlich vom Stift Melk pachten konnte. Intensive... mehr!
Charakteristik: kernig + mineralisch
Limitiert: maximal 6 Flaschen pro Kunde.
58,50
je Fl. à 0,75l = 78,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
FX Pichler - Grüner Veltliner Ried Kellerberg Smaragd 2016
FX PichlerWachau, Österreich
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Unsere Bewertung: 18,0 Punkte
Falstaff Bewertung: 96 Punkte
pMehr Informationen
Limitiert: maximal 2 Flaschen pro Kunde.
61,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 82,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
FX Pichler - Grüner Veltliner »M« Smaragd 2016
FX PichlerWachau, Österreich
»M« steht ganz bescheiden für Monumental, diese Ernteselektion (die reifsten und schönsten Trauben werden 2 Wochen nach den Lagenweinen geerntet) stammt zum Großteil von Terrassen des Loibenberges.... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
61,50
je Fl. à 0,75l = 82,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
FX Pichler - Riesling Ried Kellerberg Smaragd 2016
FX PichlerWachau, Österreich
Der Kellerberg am östlichen Ende des Loibner Becken (kurz nach Dürnstein) ist eine puristische und steile Urgesteins-Terrassenlage, durch Rinnen auf beiden Seiten gibt es gute nächtliche Abkühlung... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Limitiert: maximal 6 Flaschen pro Kunde.
61,50
je Fl. à 0,75l = 82,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Neumeister - Sauvignon Blanc Alte Reben 2013
Weingut NeumeisterSteiermark, Österreich
Der Top Sauvignon Blanc von Christoph Neumeister kommt von den ältesten Sauvignon Blanc Reben Österreichs, die in den Lagen Buchberg und Klausen stehen und 1937 bzw. 1967 gepflanzt wurden. Der Alte... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
66,50
je Fl. à 0,75l = 88,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
bio
Gernot Heinrich - Salzberg 2013
Gernot HeinrichBurgenland, Österreich
Das Aushängeschild von Heinrich, der Wein trägt den Namen einer der ältesten und besten Golser Hanglagen, die gegen Südwesten geneigten Weingärten sind geprägt von rotem Terrassenschotter sowie... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Limitiert: maximal 6 Flaschen pro Kunde.
79,00
je Fl. à 0,75l = 105,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Gesellmann - »G« 2013
Weingut GesellmannBurgenland, Österreich
Cuvée aus 95% Blaufränkisch und 5% St. Laurent, die Trauben stammen von alten Rebstöcken die bis zu 80 Jahre alt sind. Die traditionelle Maischegärung und anschließender Mazeration dauert 50 Tage... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Limitiert: maximal 3 Flaschen pro Kunde.
79,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 106,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Seite von 2
26 Artikel | pro Seite:
p zurück | weiter p

© 2003-2018 Weinfurore e.K. - alle Rechte vorbehalten.